Privacy e Cookie policy

/Privacy e Cookie policy
Privacy e Cookie policy2018-10-17T09:00:28+00:00

Condizioni sui cookie

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

A tale proposito se  hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo info@mcinstallazioni.it

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da www.mcinstallazioni.it.

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.

Analytics: Questo sito utilizza il servizio Google Analytics per monitorare il traffico, gli utenti del sito e le pagine visitate a scopi statistici. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.

AdSense: Questo sito utilizza adsense per mostrarti contenuti pubblicitari generati da google.

Cookie: www.mcinstallazioni.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.

In questo sito hanno accesso server di terze parti (es: facebook.com) che sono utilizzati per mostrare informazioni agli utenti attraverso i moduli del sito. A questo sito hanno accesso server di terze parti di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso www.mcinstallazioni.it. Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.

Il sito www.mcinstallazioni.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.

  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari 
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie suOpera 

 

Informativa sui dati personali

In ottemperanza alla vigente normativa nazionale ed all’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito Regolamento), la MC Installazioni Titolare del trattamento, informa che i dati comunicati dai propri Clienti vengono trattati nel rispetto delle seguenti condizioni:

Categorie di dati personali trattati

La Società tratterà i dati personali forniti dal Cliente:

al momento della richiesta di contatti, informazioni e preventivi
al momento della conclusione del contratto di fornitura di beni e servizi e nel corso del rapporto contrattuale.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali è necessario per dare esecuzione al contratto di fornitura di beni e servizi di cui l’interessato è parte e per la migliore soddisfazione di tutte le Sue richieste.

Inoltre, con espresso consenso dell’interessato, i dati personali forniti potranno essere occasionalmente trattati dal Titolare del trattamento con finalità commerciali e /o per iniziative promozionali, per informare il Cliente relativamente ad articoli e o servizi analoghi a quelli richiesti, fermo restando il Suo diritto di revocare in qualunque momento il consenso a che i dati vengano trattati anche per questa ulteriore finalità.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati da parte del Cliente è necessario per l’esecuzione del contratto; facoltativo per finalità commerciali e di marketing.

Conseguenze in caso di mancato conferimento dei dati

Il rifiuto di fornire i dati potrebbe comportare la mancata instaurazione del rapporto commerciale e  la mancata dispensazione dei beni e servizi richiesti per l’impossibilità di adempiere ai relativi obblighi di legge, o l’interruzione del rapporto commerciale data l’impossibilità di dare esecuzione in tutto o in parte al contratto.

L’interessato è tenuto a fornire i dati aggiornati, in modo da poter ottemperare agli obblighi di legge che prescrivono che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento, con modalità manuale e cartacea e con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, per mezzo delle operazioni indicate dagli art. 32 e seguenti del Regolamento.

Durata del trattamento

I dati saranno trattati e conservati dalla MC Installazioni, per tutto il tempo necessario alla gestione del rapporto contrattuale e commerciale e dei reciproci conseguenti obblighi, con strumenti e accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati saranno conosciuti e trattati da MC Installazioni e potranno essere comunicati, per rispettive aree di competenza, ai propri collaboratori e consulenti, a Società collegate o controllate, specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra enunciate (consulenti fiscali, istituti bancari, studi legali etc.)

I dati potranno inoltre, quando necessario, essere comunicati a soggetti terzi rispetto al trattamento per finalità ausiliarie al rapporto commerciale (ad es. servizi di spedizione o recapito) nei limiti necessari per svolgere i compiti ausiliari.

Categorie particolari di dati

MC Installazioni non richiede e non tratta alcun dato dei propri Clienti classificabile come “sensibile”.

Diffusione dei dati e trasferimento

I dati non saranno oggetto di diffusione. I dati non saranno trasferiti all’estero.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Il trattamento non prevede un processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

Titolare del trattamento:

MC Installazioni

Viale dei Mille, 42/A  – 27029 – Vigevano (PV)

TEL. NEGOZIO

 0381 22090

E mail: info@mcinstallazioni.it

Diritti dell’interessato:
In ogni momento potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy) ed esercitare i Suoi diritti nei confronti del suddetto titolare del trattamento, in particolare chiedere di accedere ai propri dati per verificarne l’utilizzo, per correggerli, aggiornarli, ovvero per cancellarli od opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; inoltre l’opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi di un trattamento di dati effettuato per finalità commerciale, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva.
Il consenso al trattamento può essere revocato in ogni momento, ferma restando la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Leggi di più Ok

Informativa

Puoi visionare l'informativa al seguente link: privacy e cookie policy